当前位置: 网站首页 > 研习课程 > 文章

201707成长课程:讲师的TTT培训技巧

时间:2017-08-08    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

    准备好上场了吗?羡慕在培训舞台上魅力四射的培训师吗?渴望有一天也能在百千人的培训场合,风靡全场、引领万千吗?那咱们心理咨询师在培训中是否碰到以下几个问题呢?1.内容导向,忽略了学员是否需要;2.上课教了很多,但学员记住很少;3.互动性低,培训现场气氛提不起等等,是的,为此,七月份成长课程安排了《讲师的TTT培训技巧》。

    因天气炎热,加上爸妈在线心理学博览会召开,中国心理品牌高峰论坛的召开,本期成长课程延期到8月5日开设。本次课程邀到来自宝岛台湾的陈政一老师,陈老师不仅仅年青帅气,关键是有近20年的职业培训、管理实战经验。


    本次课程中,集中传授开场六部曲、台上基本功、如何回答问题、互动语言模式、531总结法等,陈老师擅长情景模拟,灵活运用参与式引导法,以轻松幽默的语言,富有寓意的引导及深入浅出的激发式讲解,课堂上与家人互动环节多,课堂没有说教,学员多在不经意间,带着身体的感触学习并领悟,现场充满笑掌、掌声、欢呼声。

    课程持续到下午五点半,许多家人恋恋不舍,为了更好地掌握TTT培训技巧,特别在语言的结构与话术上有一个突破,爸妈在线苏州中心计划9月份再次邀请政一老师开设专业课程,敬请家人们及时关注参加!

    每月一次的成长课程、专题工作坊、相约星期三晚上的沙龙邀请函在哪?扫如下二维码或右击识别即可选择更多后续课程参加!

 

 

上一篇:第二期家族系统排列工作坊成功开班

下一篇:没有了

备案ICP编号:苏ICP备05058404号  |   QQ:244992386  |  地址:苏州市养育巷151号  |  微信:szbamaol_1  |  
Copyright © 2018 天人文章管理系统 版权所有,授权www.10mm.org使用 Powered by 10mm.org