当前位置: 网站首页 > 研习课程 > 文章

见证奇迹,苏州催眠术训练营成立

时间:2017-01-10    点击: 次    来源:苏州无锡常州心理咨询师大联盟    作者:苏州催眠术训练营 - 小 + 大

催眠术传承中华大地先贤大道至简的养生技术,把催眠与现代能量灵性紧密而又完美的融合,释放你无始劫以来积累在身心中的情绪与压力,卸掉你的枷锁,带您走进一场震撼的洗涤灵魂之旅!

2017年1月7-8日,苏州开设催眠术课程培训,许多资深的心理咨询师、催眠师参加了本次课程。课程邀请美国SAPA国际催眠认证治疗师王鸿斌老师主旨引导。王老师同时有多年解梦、意象对话、心理剧导演实战经验。催眠不是目的,目的是疗愈,不仅疗身更要疗心,疗到潜意识,疗到家族组织系统。



本次课程以体验互动形式,王老师主旨分享演领:催眠术缘起与理论,催眠技能疗愈身体、技能疗愈体验,催眠呼吸疗愈实操、连接天地能量,开启潜能、启动生命能量等,本次课程,爸妈在线钻石级心理咨询师陈丽华、南京燕巢NLP培训机构陈晓芳等老师亲临现场为课程注入更多能量与灵动,感恩!


催眠术关键是落地,如何更好地运用到心理咨询、人际沟通、公众演讲及危机干预等方面,大家研讨后认为学到至做到,直至内化成为一项技能需要大量的练习与实践,为此苏州易知堂心理咨询有限公司成立:苏州催眠术训练营!后续的拓展、服务、提升等一系列活动,大家都可参加,还没有进入训练营的家人,可微信联系咱们的营长:曾平,微信号:AIA_amyzeng。


为了更好地支持更多家人后续深入的研习,对学业有成经考核可授予中、高级“催眠师”证书;从2017年1月1日开始,苏州易知堂心理咨询有限公司将对参加两天课程的家人获赠200元课程抵用券,参加演讲口才、现金流游戏等沙龙活动5次的也可获赠200元课程抵用券。这不是好,而是很好,非常好!

雨慢慢地停了,天空渐渐地明亮起来,苏城车来车往,路边行人开始多起来,他们在匆匆地走着,匆匆地,匆匆地,干将路上有向东的,也有向西的,养育巷上有向南的,也有向北的,一束阳光从窗外照进屋内,还没打开窗户,阳光又调皮地离开……

室内,有人在唱歌,悠远、流畅,有人在舞动,刚柔相济,能量在聚焦,效果在绽放……苏州催眠术课程班第二期有您,听,内在的声音,来,让生命绽放活出自我,行动,为更多人心身健康服务我们立即行动……报名联系我(微信号:AIA_amyzeng)!


上一篇:201612成长课程:心理咨询师的职业成长

下一篇:催眠引导语的运用

备案ICP编号:苏ICP备05058404号  |   QQ:244992386  |  地址:苏州市养育巷151号  |  微信:szbamaol_1  |  
Copyright © 2018 天人文章管理系统 版权所有,授权www.10mm.org使用 Powered by 10mm.org