当前位置: 网站首页 > 拓展天地 > 文章

苏州幸福大讲堂:让声音充满魅力,让演说改变命运!

时间:2015-06-30    点击: 次    来源:苏州心理咨询师大联盟    作者:苏州爸妈在线 - 小 + 大

作为女士,您是否想拥有甜美迷人的声音?作为男士,您是否想拥有浑厚富有磁性的声音?在与人沟通中,在公众讲台上,许多朋友不是害怕,而是不知道发音的原理,更不知道如何做发声的训练,从而错失机会,丢失许多展现自我的平台。当下,既是一个魅力展现的时代,也是一个激烈竞争的时代!无论你是一家公司或组织做领导者的,还是在风云变幻的市场做业务的,拥有一对多的公众演说能力和现场行销能力,在最短的时间影响到更多的人,已成为你立足现代社会,快速获取成功的必要技能!

2015年6月27日一天,爸妈在线苏州市心身健康咨询中心分别邀请周恩来总理的特型配音演员本超老师,中国实战演讲第一人廖新潮老师于上午与下午,在合作单位苏州诺之诺公司的会议室开设了发音训练与公众演讲大讲堂,揭开“发声的秘密”,引爆演讲“内在的能量”。来自爸妈在线苏州、无锡、宜兴、昆山、张家港等地的六十余位心理咨询师与心理学爱好者参加本次幸福大讲堂。

本超老师就发音训练,结合了中医养生,生活规律与习惯的养成方面,提出个人精气神的内在提升是基础,有了这样的基础会在人际沟通、交往中有一个很好的呈现。讲堂上,他还传授了五禽戏、虎啸鹤明发音的练习。本超老师还是笔迹心理分析研究员,结合个人在苏州开设的马场俱乐部,就马术疗法在心理咨询中的运用提出自己的独到观点。上午课程最后,本超老师模仿周总理的声音,感谢爸妈在线提供的学习交流平台,向现场学习的朋友致以亲切的问候!

上午的发音训练如果归集为:内修、长修,下午的公众演说只是外展与短效!中国演讲实战第一人廖新潮老师,27-28日被世界华商联合会邀请授课,作为爸妈在线苏州中心讲师团成员,他理解我们许多心理咨询师、心理学爱好者的期盼,27日下午抽空赶到苏州爸妈在线的大讲堂。上台后,你恐惧什么?上台后,你的视线如何与观众交流?上台肢体如何舒展?廖老师直接找学员上台示范!在语音语调的把控中,廖老师带着我们大家一起诵读《爱》、《我爱演讲》,提请好学的每一位朋友,平时要多放出声音朗读优美的诗歌、散文。

本次幸福大讲堂,中心主任左步电老师主持,苏州周恩来研习会裴国荣会长还介绍了研习会成立的意义与发展的可喜进程;苏州本土歌星刘素霞老师还献唱一首《太湖美》;张家港盛老师还分享了自己的书法卡拉OK速训的技巧;爸妈在线无锡中心主任徐俊平老师还组团来参加。为了将学习与练习长期支持,活动后成立了坚持帮微信群,来自五金电器城的国萍老师、来自敏富集团的刘梅老师分别担任两个坚持帮的管理员,做好平时督促工作!

上一篇:苏州爸妈在线组团参加“梦想演讲超级行动力”工作坊

下一篇:富爸爸财务四象限解读

备案ICP编号:苏ICP备05058404号  |   QQ:244992386  |  地址:苏州市养育巷151号  |  微信:szbamaol_1  |  
Copyright © 2018 天人文章管理系统 版权所有,授权www.10mm.org使用 Powered by 10mm.org