当前位置: 网站首页 > 拓展天地 > 文章

苏州爸妈在线组团参加“梦想演讲超级行动力”工作坊

时间:2015-06-18    点击: 次    来源:苏州心理咨询师大联盟    作者:苏州爸妈在线 - 小 + 大

6月13日,昆山正能量助人学习俱乐部在昆山华东海鲜城举办了“梦想演讲超级行动力”工作坊,苏州爸妈在线左步电、胡芳草、高畅、陈政一组团参加。在十多位助教的助场下,俱乐部创始人叶金强老师结合自己多年实践与感悟,体验式地分享了“超级行动力”。

叶老师认为人的综合能力有:思维力,洞察力,沟通力,心态力及行动力,前四种能力都要立足于第五种能力:行动力!表达力是五种能力的综合即超级行动力,学会表达,持续地坚持,将潜能最大化,就能提高大家的表达力。你也行动了,为何你的最终效果不灵,PPT上有答案:通过一年的时间,“全力以赴”将是“尽量去做”的1453倍。

内容讲解中,叶老师还以个人语录方式分享:1、学习力代表未来;2、每一个人都是独一无二的;3、快乐是一种享受,感到舒服才是真正的拥有;4、要自己舒服,让别人也舒服;5、如果你不要,神仙都帮不了你;6、幸福与他人无关,一切都属于自己;7、你就是你的唯一,你就是你的奇迹;8、人生永远是单行线;9、表达力就是你能力的上升;10、人生不在于能力的大小,在于你的支点... ...

了解不等于理解,理解不等于掌握,掌握不等于能去运用,一天中现场家人分8个小组PK,做了三个互动体验式的练习,所有学员都有现场演练上台的机会,用自己的声音去模拟,用自己的身体去呈现,将五种能力从理论很好地上升并内化为能力!

爸妈在线昆山市心身健康咨询中心正在积极地筹建中,本次苏州爸妈在线组团到昆山开展研习活动,与昆山许多的朋友结下了深厚的友谊,这为爸妈在线昆山中心的成立及日后工作开展做了很好的铺垫。

上一篇:魅力演讲与发音[苏州中心]

下一篇:苏州幸福大讲堂:让声音充满魅力,让演说改变命运!

备案ICP编号:苏ICP备05058404号  |   QQ:244992386  |  地址:苏州市养育巷151号  |  微信:szbamaol_1  |  
Copyright © 2018 天人文章管理系统 版权所有,授权www.10mm.org使用 Powered by 10mm.org