当前位置: 网站首页 > 拓展天地 > 文章

财商训练从《富爸爸》现金流游戏开始……

时间:2016-12-19    点击: 次    来源:贵友会15群    作者:15群群委会 - 小 + 大

相信很多关心理财的朋友都早已对《穷爸爸,富爸爸》很熟悉,其中倡导的财富自由理念,已经成为财商启蒙读物宣传。然而如何让非工资收入大于支出,相信大多数人即使读了书也不知道怎么操作,甚至觉得遥不可及而早早放弃。

现金流游戏发明于20世纪90年代,发明者就是著名的投资家和财务教育家罗伯特·清崎,也就是《穷爸爸,富爸爸》的作者。英文 The rat race,这套游戏也通俗的称为“老鼠赛跑”。通过模仿我们的现实生活,来告诉游戏者如何识别和把握投资理财的机会;通过不断的游戏和训练以及学习游戏中所蕴含的富人的投资思维,来提高游戏者的财务智商,最终实现财务自由。

贵友会15群以“财商人生”为专题,已承办多次现金流游戏活动,昆山的贵友已经将这游戏在当地展开服务!通过这套游戏,你可以:

1.学会正确的投资思考模式,自我修正投资观念,找到实现财务自由的关键;

2.模拟真实人生历程,坦然面对变化。学习应对挑战,做出最好的投资以及理财决策;

3.开启自己的投资理财天赋,提高财务智商,迈向财务自由;

4.传授给你爱的人,让现金流游戏成为创造财务自由的工具。


评价反馈:

王贵友:游戏身份记者,不知道什么是机会,一直靠工资度日,投资策略不正确,最高价买入金币,一直套牢手中不能卖出,现金为王才是真理。

李贵友:游戏身份车间工人,职业最低位,收入最少,靠工资投资股票赚到第一桶金,然后买了2栋房产,实现逆袭,第一个实现财富自由,跳出老鼠内圈。

姜贵友:也是一直抓不住投资机会,机会来了,也没有原始积累去投资,两难境地,现金流一直不能提高。

翟贵友:游戏身份火车乘务员,游戏中生一个小孩,再失业,一直举步维艰,曾经有一次机会投资股票,只是胆小投资太小,没能翻身,当历史重演第二机会来临时候,大量投资,直到游戏最后没有机会卖出,一直套牢。

张贵友:游戏身份教师职业,投资目的不知道,游戏中还生2个小孩,失业一次,导致现金流一直比较低,机会也没有抓住。

顾贵友:高职业高薪水,意味着高消费,机会一直把握不住,唯一一次8室房产一次性赚28万,只是机会一直不偏向他,市场有机会也无法拿到。

没有想不到,只有尚未行动,每周五晚活动欢迎更多贵友参加!模拟现实,洞察人生真谛,提升财智潜能,从报名参加开始!

时间:每周四晚18:30-20:30(每一次活动根据时间安排,会增加适当的交朋友、资源整合环节)

报名:苏州每周四晚报名参加,微信联系左老师:szbamaol 昆山每周日下午报名参加,微信联系杨总:womengchi

地址:苏州姑苏区养育巷151号苏州商务大厦七楼爸妈在线苏州中心活动室(电梯到六楼,从北楼梯步行至七楼即可)

交通:地铁一号线养育巷站台1号门出口,前行200米到路口便见到大厦


上一篇:让你的音质富含磁性

下一篇:好消息:演讲口才俱乐部邀请你参加!

备案ICP编号:苏ICP备05058404号  |   QQ:244992386  |  地址:苏州市养育巷151号  |  微信:szbamaol_1  |  
Copyright © 2018 天人文章管理系统 版权所有,授权www.10mm.org使用 Powered by 10mm.org