当前位置: 网站首页 > 关于我们 > 文章

苏州易知堂心理咨询有限公司

时间:2016-12-31    点击: 次    来源:林中路文化    作者:zuobd - 小 + 大

苏州易知堂心理咨询有限公司是爸妈在线苏州市心身健康咨询中心的协办单位,中国周易协会苏州分会挂靠单位,2016年12月份获得中国心理机构联盟苏州中心的授牌。公司开展心理咨询、心理咨询师考证培训、心理咨询师后续成长、国学文化传承等服务项目,2012年成立以来举办了许多社会公益、心理学习等活动,2016年2月公司正式注册并开始规模运作。

苏州易知堂自2012年成立以来,许多心理咨询师立足个案咨询,团体辅导一线工作,帮助许多来访者走出困境,收获喜悦。公司的专家在企业EAP服务实践中,将应用心理学、现代管理学等学科的知识体系综合融会,总结出人体身心灵互动的健康关系及企业管理者内外修为的核心要旨,课程质量高,深受邀约单位的好评。

随着业务的拓展,公司在常熟、张家港、昆山、太仓县级市、吴江区和相邻的无锡市设立了稳定的联络处,学心理去哪里,人间天堂易知堂!公司的口碑深入人心。

公司支柱项目心理咨询师考证培训,心理相关沙龙及工作坊,五年来,心理咨询师学员达三百余人,累计获益受众达万人;公司新颖特色项目“数字能量生命密码”普及班、导师班目前取得可持续的发展;新开设的《黄帝内经》中医班得到许多中医爱好者的肯定与参与,作为中国心理机构联盟成员,公司将继续通过我们的爱,与更多机构通力合作,提供优质的心身健康服务,共同创造一个和谐的世界。


上一篇:中心在吴江设立箱庭疗法研修中心

下一篇:爸妈在线心理学平台

备案ICP编号:苏ICP备05058404号  |   QQ:244992386  |  地址:苏州市养育巷151号  |  微信:szbamaol_1  |  
Copyright © 2018 天人文章管理系统 版权所有,授权www.10mm.org使用 Powered by 10mm.org