当前位置: 网站首页 > 好书推荐 > 文章

推荐:一念之转 2009年由华文出版社出版

时间:2016-12-13    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

《一念之转》是2009年由华文出版社出版的图书,作者是拜伦·凯蒂。

著名心灵导师拜伦· 凯蒂 (Byron Katie)为自创的“转念作业”(The Work) 被誉为简单且能有效破除小我的方法,它可协助你检视头脑打结的问题,进一步改变信念,让我们从紧张、焦虑、不安、忌妒、痛苦的心境中得到解脱,使生命当下变得轻松自在,更具活力。是个人改善婚姻、家庭、人际关系、职场、工作、金钱等各层面生活的最佳法宝。

拜伦·凯蒂的《一念之转》实属当今书坊的一股清流。她曾受十余年忧虑症所苦,从沮丧、愤怒、绝望,最后陷入自杀倾向。一天早上,她突由狂喜状态清醒,了知自己的痛苦是“如何”结束的。自此,她一直活在了悟的自由中。如今,你也能跟随书中的“转念作业”(The Work)找回这一自由。
“转念作业”仅有四句问话,它教我们以全新眼光看待所有烦恼的问题。凯蒂常说:“造成我们痛苦的,并非问题本身,而是我们对问题的想法。”我们一直想要放下痛苦的念头,却从未奏效。“转念作业”反其道而行,它让痛苦之念自动放下我们。
书内透过很多清晰、生动的个案,一步步地教你将这套方法应用在自己身上,彻底扭转你的现实生活。此书录下的个案,几乎囊括了人们所关切的主题,从一位招架不了先生性需求的妻子,到九一一浩劫侥存者的恐惧,一直到失去亲人……“转念作业”不仅帮他们走出问题的阴霾,还帮他们化解焦虑,重燃生命活力,勇敢地开创新生。
若你持续做“转念作业”,可能会像很多人一样,发现它进入了你生活的每一层面,毫不费力地化解你的焦虑,进而经验到内心深虑的平安。在这不可思议的转变过程中,《一念之转》提供你所必须学习的一切,并找到如同凯蒂所说“做真相的情人”的那份喜乐与自由。

上一篇:推荐:无量之网 [格雷格·布雷登]

下一篇:推荐:遇见未知的自己 台湾女作家张德芬代表作

备案ICP编号:苏ICP备05058404号  |   QQ:244992386  |  地址:苏州市养育巷151号  |  微信:szbamaol_1  |  
Copyright © 2018 天人文章管理系统 版权所有,授权www.10mm.org使用 Powered by 10mm.org