当前位置: 网站首页 > 好书推荐 > 文章

推荐:少有人走的路 (美)M·斯科特·派克

时间:2016-12-13    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

(美)M·斯科特·派克著图书

《少有人走的路》是2007年吉林文史出版社出版的图书,作者是M·斯科特·派克。该书讲述了作者如何灵活运用传统心理分析方法去解决人生的冲突和难题。

内容简介
这本书处处透露出沟通与理解的意味,它跨越时代限制,帮助我们探索爱的本质,引导我们过上崭新,宁静而丰富的生活;它帮助我们学习爱,也学习独立;它教诲我们成为更称职的、更有理解心的父母。归根到底,它告诉我们怎样找到真正的自我。正如开篇所言:人生苦难重重。M·斯科特·派克让我们更加清楚:人生是一场艰辛之旅,心智成熟的旅程相当漫长。但是,他没有让我们感到恐惧,相反,他带领我们去经历一系列艰难乃至痛苦的转变,最终达到自我认知的更高境界。
《少有人走的路:心智成熟的旅程》是一本通俗的心理学著作,也是一本伟大的心理学著作,它出自我们这个时代最杰出的心理医生斯科特·派克。斯科特的杰出不仅在于他的智慧,更在于他的诚恳和勇气。他第一次说出了人们从来不敢说的话,提醒了人们从来不敢提醒的事,这就是:几乎人人都有心理问题,只不过程度不同而已;几乎人人都有程度不同的心理疾病,只不过得病的时间不同而已。

上一篇:推荐:爱的序位--家庭系统排列个案集

下一篇:推荐:无量之网 [格雷格·布雷登]

备案ICP编号:苏ICP备05058404号  |   QQ:244992386  |  地址:苏州市养育巷151号  |  微信:szbamaol_1  |  
Copyright © 2018 天人文章管理系统 版权所有,授权www.10mm.org使用 Powered by 10mm.org