当前位置: 网站首页 > 好书推荐 > 文章

推荐:零极限 2009年华夏出版社出版的图书

时间:2016-12-13    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

 《零极限》四句真言协助你穿越困境,找到内在最深的平安

【 对 不 起 】 我愿意坦然面对、接纳我所有的妄念、妄作,请帮助我彻底修正所有的误解。

【 请 原 谅 】 我将这个错误的妄念投射 到他人身上, 请帮助我收回投射, 宽恕我赋予的意义及所有的虚妄不实。

【 谢 谢 你 】 没有你,我不知何时才会发现这个内在问题: 匮乏、内疚、恐惧、怨尤、二元分裂与对立。 谢谢你,为我带来隐藏在幻境背后的礼物、恩典、平安。

【 我 愛 你 】 也深深的爱我自己; 我接纳你,也全然接纳我自己, 因为我们本是一体圆满实相,纯洁无罪,永恒不灭!

《零极限》是2009年华夏出版社出版的图书,作者是(美)维泰利,宋馨蓉译。

作品鉴赏
人际纠纷、职场困扰、情感伤痛、灵感匮乏……
如有以上问题或症状,正是您阅读此书的最佳时机。
一个神秘的夏威夷治疗师!
一种神奇的夏威夷疗法!
一段玄妙的灵性之旅!

阅读、体悟与践行书中的方法,生命旋即发生与众不同的改变!

★ 源自夏威夷的“心灵咒语”,为喧嚣尘世带来清凉感动,带你重归清澈明朗的美好生活!
★ 轰动全美、日本和台湾!
★ 日本“企管之神”船井幸雄、著名作家毕淑敏、灵性作家张德芬、资深瑜伽教练旷雪梅、宗教学博士许 丽玲等感动推荐并亲身实践!
★ 一本通过恢复个体内在平衡,从而将生活调整至和谐状态的心灵读物,在阅读它的过程中,觉醒随时可能发生!

读者定位:大众读物;尤其适合关注心理励志、灵修等方面的读者。

内容简介
我爱你、对不起、请原谅、谢谢你——四句话能解决所有问题?
一位夏威夷治疗师不必见到病人,就神奇治愈精神病罪犯的故事将告诉你,一切就是这么简单!
本书介绍了一种用于疗愈的夏威夷古老心法,它提倡释放内心有害能量,让个人通过感恩与忏悔将耗费于记忆中的能量,转化为接收灵感的能量。通过恢复个体内在平衡,再恢复宇宙万物平衡。作者在介绍这种方法的同时,更加入许多同修的真实案例,生动解读夏威夷疗法在生活中的应用方法与独特疗效。
这本书让我们在一种纯粹的爱、包容与平静的状态下,聆听自己内心的声音,吸收灵感与力量,进而创造一种健康、平静与快乐的人生!

上一篇:没有了

下一篇:推荐:爱的序位--家庭系统排列个案集

备案ICP编号:苏ICP备05058404号  |   QQ:244992386  |  地址:苏州市养育巷151号  |  微信:szbamaol_1  |  
Copyright © 2018 天人文章管理系统 版权所有,授权www.10mm.org使用 Powered by 10mm.org