【心理培训】心理保健师与家庭教育指导师培训班

  •   人力资源社会保障部公布的国家职业资格目录不包括心理咨询师资格证。这意味着,规范化管理已经开始,从事该职业日后不再有资格证书考取,因该职业仍会存在,后续专业理论学习、技能实操研习尤为重要。没有心理咨询师资格鉴定,不代表当下的许许多多心理问题已经解决; 没有心理咨询师考试,不代表我们不需要在心理
    领域进一步学习探究。相反,目前的心身健康、社会和谐、人民福祉需要心理工作者面对更大的挑战需要做大量的工作。
      为了进一步满足广大心理学爱好者研习的需要,中心结合现有条件从2018年2月起,开设“家庭教育指导师”与“心理保健师”技能培训项目,该项目将集中组织“心灵种树”、“叙事疗法”、“催眠疗法”、“绘画疗法”等技能的实地研习(课时要求大于60学时),组织“基础心理学”、“发展心理学”、“社会心理学”等理论的专家线上视频授课。对完整参加线上线下课程的学员,中心组织参加“心理保健师”、“家庭教育指导师”考试申领技能证书,该证书网上可查,全国通用。

    报名与收费
      报名所需证件及录取:1、报名者需带身份、学历等相关原件和复印件;有相关职称证书者需携带其原件和复印件;2、证件照片4张(小二寸、露额露耳、蓝底)。
    1、中级:年满21周岁,培训+考评4280.00元
    2、高级:年满24周岁,培训+考评5580.00元
      报名满15人开班,请专家到本市考评。
      报名者同时获赠易知堂线上学院一年VIP会员的资格,本线上学院开设心灵种树、战略学习、自信演说、心智成长等课程,音视频陆续上升并不断升级丰富。
    咨询与网点
      爸妈在线苏州市心理咨询中心(含四个县级市)、爸妈在线无锡市心理咨询中心、苏州易知堂心理咨询有限公司汇集众多心理学专家、资深的心理咨询师,是中国心理机构联盟的重要成员机构。2016年、2017年为社会培养三百余名心理咨询师。
      联系我们:微信/电话:15150116881 江苏省苏州市姑苏区养育巷151号

    ≈ 这是一门充满生活智慧的课程,助己助人!它会帮助你洞悉生活的真相,喜悦的本我!≈

    易知堂心理咨询师成长俱乐部
    爸妈在线苏州市心理咨询中心
    2017年3月14日