【战略学习】快速提分有秘笈 推荐组中小学生、教师与家长

  •   上海新民晚报曾发表了《一个月提高了85分》 ,第一次高考成绩和第二次复读成绩一直在320分左右的荣某,经过考前一个月的一次辅导,高考成绩提高了85分!成绩处于班级中上水平的黄某,一遇大考就紧张得全身发抖!听了一次报告,她的中考成绩跃升到全县第一名!在整个高中期间,她各科每次考试成绩都名列年级第一,后来以高分进了复旦大学!
      曾有一本书,里面收录了一个班主任写的“二个小时改变一个班级”的文章,一次报告就让一个在年级八个班中排倒数第二的班,到中考时上升到第二!一个新办的民办学校在当地130多所初中学校成绩排第6,当初只有2个班,后扩展到八个班,听了一次报告,排名上升到第4名!
      创造上述奇迹的正是上海交通大学金武官教授研发的《战略学习法》!金教授通过自己考研的亲身经历,在备考只有一个月,考五门有四门要从头学起的情况下,结果竟成为众多考生中少数的成功者! 其中一门极难的生物化学还考了全校第三名!他以此经历写成的《战略学习法》一书已被教育部列入“好书进中小学图书馆”。
      《战略学习法》不仅是一个方法,而是一个由“方向决定成败!决心决定高度!方法决定成效!”三句话构成的方法体系,它将学生原来“被动、碎片、厌学”的低能、低效状态转变为“主动、系统、激情”的高能、高效状态,达到事半功倍的效果,从而改变中高考命运!
      金武官教授作为易知堂钻石讲师,在线上学院分享《战略学习法》,同时易知堂将邀请金教授来苏州现场分享!欢迎家长指导孩子时学习并积极运用:让孩子提高应试成绩,获得更大自信!
      导师简介:金武官,男,主任医师,教授,1950年生,上海第二医科大学附属瑞金医院心理教授,瑞金医院卢湾分院心理门诊特聘专家。他经过35年的探索、5万人次的临床实践创立了“金森林”心理干预理论和方法,独特、新颖、实用有效,近几年来一直受到社会的广泛关注,电视、电台、报刊杂志等媒体已对其作了一百多次的报道。特别是有广泛影响的新民晚报50多次的报道,上海电视台“记录片编辑室”长达四十分钟的专题报道更使金武官教授及其独创的体系享有很高的知名度。

      联系我们:微信/电话:15150116881 江苏省苏州市姑苏区养育巷151号